Терек и Локо, ничья. - clubspartak.ru

Спартак Новости. Все новости о футбольном клубе "Спартак". Только самые важные новсти Спартак и интересное. Обзор трансферов, свежие новости об игроках Спартака.

Терек и Локо, ничья.

14.08.2016 в 22:38
Терек и Локо, ничья.

Терек и Локо, ничья.


Чемпионат России

Премьер-лига 3-й тур


"Терек" (Грозный) – "Локомотив" (Москва) – 1:1 (1:1)

Голы:
Иванов, 5 (1:0). Шкулетич, 35 (1:1).

"Терек": Городов, Уциев, Родолфу (Анхель, 83), Семенов, Плиев (Мохаммади, 59), Роши (Митришев, 61), Пирис, Кузяев, Иванов, Грозав, Мбенг.

"Локомотив": Гильерме, Шишкин, Пейчинович, Михалик (Янбаев, 69), Денисов, Самедов, Тарасов, Ндинга, Миранчук, Касаев (Майкон, 88), Шкулетич (Чорлука, 81).

Предупреждения: Семенов, 29. Пейчинович, 32. Денисов, 37. Ндинга, 62. Иванов, 77.

Удаление: Пейчинович, 78.

Судьи: БЕЗБОРОДОВ (Санкт-Петербург), Гаврилин (Владимир), Лунев (Новосибирск).

"Терек" и "Локомотив" сыграли вничью

"Терек" и "Локомотив" не выявили победителя в матче 3-го тура премьер-лиги. Счет на 5-й минуте открыл хавбек хозяев Олег Иванов, на 35-й минуте форвард гостей Петар Шкулетич забил ответный гол.

Отметим, что концовку встречи железнодорожники провели в меньшинстве после удаления защитника Неманьи Пейчиновича за вторую желтую карточку. Сразу после этого и.о. главного тренера "Локо" Олег Пашинин, для которого это был первый матч во главе команды, заменил Шкулетича на защитника Ведрана Чорлуку.

«А вот вы с нами хорошенько поработайте!» Как «Локо» принял новое начальство

Обозреватель Sovsport.ru Юрий Цыбанев - о матче третьего тура РФПЛ, в котором «Локомотив» на выезде не смог обыграть грозненский «Терек».

«Терек» - не самый подходящий «Локомотиву» оселок для того, чтобы, уже с Олегом Пашининым в качестве исполняющего обязанности, попробовать перезагрузиться и измениться к лучшему. Ибо по тактическим предпочтениям он смахивает на брата-близнеца железнодорожной команды: плотный контроль за игрой и скудноватая атака. С Черевченко «Локо» в прошлом сезоне грозненцев так и не осилил. С новым рулевым повторил пройденное.

Матч застал гостей в полунастроении и в тактической полупозиции. И фронт работ своему новому командиру красно-зеленые обрисовали в максимально широком диапазоне. Ничто не слишком. Могут, оказывается, пропустить голевой укол в самом дебюте. Могут и развернуть позиционную атаку во всю ширь и во всей красе, глубоко внедрив в тылы соперника крайних защитников Денисова и Шишкина. А могут, всласть поактивничав, и сникнуть-свернуться – внезапно и резко.

Вот и делай с нами, тренер-голова, что хочешь.

Впрочем, и сферу компетенции нового управляющего Игоря Корнеева железнодорожники щедро пополнили материалом – во какой познавательный матч-то вышел! Мне навскидку не вспомнится, когда раньше в «Локо» был настолько хиленький иностранный легион. А тут – прямо наглядная иллюстрация на тему. Именно Ндинга в самом дебюте любезно позволил себя обокрасть Мбенгу – притом что именно его выпускать на оперативное пространство никак нельзя, ибо создает молниеносную угрозу. И персонально Шкулетич – и не стоит делать оговорку, что забил-таки – загубил в концовках несколько обещающих атак, как любой наш родимый из ФНЛ сумел бы. А оставил команду домучивать матч в меньшинстве – Пейчинович. А когда вышел на замену Чорлука, как раз мимо Ндинги и собственно былого хорватского оплота(ну да, при бездействии еще и Тарасова, точности ради) обороны просвистел недвусмысленно голевой кросс «Терека», непостижимо запоротый Мбенгом. Мбенг «Локо» покарал – Мбенг и пожалел.

Терек - Локомотив 1:1

Новый президент «Локо» Илья Геркус успел уже узнать и всех нас проинформировать: команда желает решать конкретные серьезные задачи. Но сия новость могла обнадежить только тех, кто поленился заглянуть в новейшую историю клуба. А из нее, истории, выглядывает пустивший глубокие корни ген саморазрушения. Вдумайтесь только: за 12 последних лет семь(!) тренеров – Эштреков, Муслин, Семин, Коусейру, Кучук, Божович и Черевченко, – едва взяв команду в работу, моментально вдохновляли ее на качественную игру и мощный турнирный рывок(только троих обошел сей пир командного духа – Бышовца, Рахимова и Билича, почему-либо с командой не сработавшихся, а Красножан был отставлен скоропостижно). Но длился праздник в среднем один турнирный круг на одну тренерскую единицу. А потом команда начинала испытывать неотвратимое желание подставить грудь ветру перемен.

Вот об этой странной наклонности, проявившейся не только в пору президентства Ольги Смородской, а поведшейся еще с игроцких времен Олега Пашинина, новому клубному начальству стоит поразмыслить в первую голову.

Автор: "Советский спорт"


Поделиться:



Гостевая книга, 0


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи!
Зарегистрироваться: