Спартак Новости. Все новости о футбольном клубе "Спартак". Только самые важные новсти Спартак и интересное. Обзор трансферов, свежие новости об игроках Спартака.

Гранат за «Зенит» играл?

17.04.2016 в 09:221
Гранат за «Зенит» играл?

Гранат за «Зенит» играл?


Юрий Лодыгин возмутился некорректным вопросом про Граната, а Евгений Макеев смог найти хоть какие-то слова после чудовищного поражения.

«Неприятный вопрос вы задали, без уважения»

Первым через микст-зону хромает Мигель Данни.

- Все хорошо, спасибо, – на вопрос о здоровье португалец реагирует коротко. Хочется верить.

- Думаю, там что-то с коленом – такое впечатление у Юрия Лодыгина. – Я надеюсь, ничего серьезного. Но что-то есть. Надо ждать анализов, он поехал в больницу.

- То, что он сам ушел с поля, вселяет надежду?
- Я с ним поговорил немножко, но ничего конкретного не могу сказать. Надеюсь, ему понадобится максимум неделя на восстановление.

- Гранат за «Зенит» играл? Четыре гола из-под него забили.
- Неприятный вопрос вы задали. Без уважения к игроку – формулировка вратаря «Зенита» явно возмутила. – Может, это просто неудачная игра.

- Когда выходили на матч, знали, как сыграли «Локомотив» с ЦСКА?
- Я не знал. Многие знали, смотрели матч перед игрой со «Спартаком». А я только узнал, что ЦСКА сравнял счет.

- Игра получилась сумасшедшей, – выдыхает уже остывший Нико Ломбертс. – Первый гол мы пропустили из ничего. К тому же я слышал что-то про офсайд – но я не знаю, был он или нет. В первой половине «Зенит» играл со слишком большим энтузиазмом, не совсем командно. Во втором тайме нас ускорил быстрый гол. Забить пять мячей «Спартаку» – это здорово. В игре не было момента, чтобы мы подумали: окей, все закончено.

- Александр, а можно вам несколько вопросов не о футболе? – это уже к Кокорину, который на поле не вышел. Народ под впечатлением от дебюта зенитовца в сериале «Физрук», но говорить об этом форвард сборной России стесняется. Он только смущенно улыбается.

«Первая желтая была, а удаления не было»

У спартаковцев, конечно, никаких улыбок. Каменный Промес, отрешенный Гранат, убитый Паршивлюк даже не откликаются. Александр Зотов реагирует на свое имя, но мотает головой отрицательно.

- Евгений, но больше никто не остановился! – только так удается затормозить Евгения Макеева. Ему большое спасибо за то, что нашел хоть какие-то слова.

- Что случилось со «Спартаком»?
- Второй тайм просто очень плохо сыграли. Быстро пропустили, потом что-то вообще развалились.

- А в чем причина? Первый тайм же хорошо сыграли.
- Наверное, все-таки повлиял быстрый гол «Зенита». Ничего же не предвещало, а в начале второго тайма пропустили – и это немножко надломило.

- Насколько важно было не дать забить Дзюбе?
- Вообще важно было не давать забивать «Зениту». Но не получилось, – с болью выдавливает из себя Макеев. «Не получилось» – это мягко говоря. В сумме пять раз и четыре за второй тайм не получилось.

- «Спартаку» еще не везло в реализации моментов, крестовина была.
- В первом тайме забили бы свои моменты, и после перерыва было бы легче. Еще раз скажу: пропустили быстрый гол и потом вообще...

- Как прокомментируете свое удаление?
- Сначала я сыграл в мяч, дальше получилось, что прокатился по ноге соперника. Да, я попал по ноге. Но первым делом сыграл в мяч, – для убедительности Евгений проговорил дважды. – Считаю, что не было удаления.

- А первая желтая карточка?
- Я там срывал атаку, поэтому думаю, что она была, – это чистосердечное, тоже заслуживает похвалы. – Но удаления все-таки не было.

- Арбитр еще не сразу вторую желтую карточку показал.
- Да, наверное, забыл, что у меня есть карточка. Может, с его точки показалось, что был фол, но я играл в мяч.

Зенит -Спартак 5:2 Евгений Макеев


Поделиться:



Гостевая книга, 1


#1

Сан-Саныч
17.04.2016 в 09:30


Последняя игра Граната за Спартак!!!!
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи!
Зарегистрироваться: