Спартак Новости. Все новости о футбольном клубе "Спартак". Только самые важные новсти Спартак и интересное. Обзор трансферов, свежие новости об игроках Спартака.

"Подвиги" человека с микрофоном.

26.10.2015 в 00:253
"Подвиги" человека с микрофоном.

"Подвиги" человека с микрофоном.

Как комментатор пнул фаната "Спартака"

Отработав 45 минут, футболисты бредут в раздевалку. А на поле появляется… фанат «Спартака». Элементарно спрыгнувший с трибуны человек, которого даже никто не пытается остановить, преспокойно гуляет по полю под единогласное одобрение красно-белых. «Давай, давай, герой!» — радостно кричат спартаковские фанаты.

Окрылённый своим успехом, мужчина в майке Old School сначала дирижирует болельщиками красно-белых, а потом и бежит к трибуне «Динамо». Разумеется, там он вовсе не в любви к бело-голубым признаётся.

На всё это служба безопасности стадиона не обращает вообще никакого внимания. На секунду закрадывается мысль, что происходящее — специальная акция, какой-то конкурс повышенной степени извращённости.

Но это, конечно, не так. Больше, чем через минуту после старта забега к фанату зачем-то подбегает ведущий «Динамо-ТВ» Дмитрий Дерунец. И начинает драку. Завершая её пинком сзади, когда болельщика уже наконец выводят с трибуны. Вскоре уводят и Дерунца — от греха подальше, потому что в него активно летят многочисленные предметы со спартаковского сектора.

Показания Дмитрия, что ничего позитивного и правильного в случившемся нет. Со всех сторон — и горе-фаната, и гениальной службы безопасности, и каратиста-Дерунца.

Ведущий «Динамо ТВ», а также диктор матча 13-го тура российской Премьер-Лиги «Динамо» — «Спартак» (2:3) Дмитрий Дерунец рассказал об инциденте, который произошёл в перерыве встречи на стадионе «Арена Химки». Между Дерунцом и выбежавшим на поле болельщиком красно-белых произошла небольшая стычка, в ходе которой дошло до рукоприкладства.

«По служебным обязанностям нахожусь весь матч на кромке поля. Наступил перерыв, болельщик „Спартака“ непонятно каким образом оказался на поле. Он остановился в районе штрафной площади, напротив фанатского сектора „Динамо“, и стал демонстрировать неприличные жесты. Мы с одним из руководителей клуба болельщиков „Динамо“ Евгением Щеголевым стояли на бровке, он спустился, чтобы провести розыгрыш призов, и тут мы понимаем, что ничего не происходит и этот человек остаётся на поле. Если бы он выбежал по ходу матча, его бы тут же скрутили, а здесь никакой реакции. Раньше казалось, что попасть с трибуны «Арены Химки» на поле — это что-то невероятное и как он туда попал и почему так долго находился на поле — это самый большой вопрос.

Фанат спартака на поле

Запасные со скамейки «Динамо» даже запустили в его сторону мячом, чтобы как-то прогнать хулигана. Мы поняли, что его надо убирать собственными силами, иначе ситуация никак не разрешится. А когда мы приблизились к нему, я услышал именно в свой адрес какой-то невероятный поток мата и оскорблений. Первой реакцией было его ударить, но никакого сильного удара там не было. Потом, когда Евгений его повёл, я получил ещё одну порцию отборных ругательств, узнал много нового про себя, свою семью и «Динамо». Я среагировал неправильно и пнул его. Признаю, что этого делать было нельзя. При этом отмечу, что это был лёгкий пинок и ничего угрожающего здоровью там не было.

Сейчас еду в полицию, чтобы написать объяснительную. Я абсолютно не прав в том, что ударил человека сзади и за это приношу ему свои извинения. Однако, если честно, всё равно не понимаю, чем был вызван тот поток грязи, который я услышал в свой адрес», — поведал Дерунец.

Автор: "Чемпионат"

Дмитрий Дерунец - о конфликте с фанатом "Спартака": "Сейчас я в полиции…"

– Сейчас в полиции. Даю объяснение по поводу случившегося, – сказал Дерунец.

– Как все произошло?

– На видео не все слышно…

– Что вы имеете в виду?

– Имею в виду количество оскорблений со стороны фаната в мой адрес. Мне пришлось реагировать. Безусловно, мой пинок сзади, когда его уводили, меня не красит. Я за него извиняюсь. Но я не ожидал услышать такой брани в свой адрес, своих родных и футбольного клуба "Динамо".

– Но на видео видно, что вы побежали к фанату от бровки, когда он был в центре поля, и первым его ударили…

– Да. Я первый его схватил. Но он мне такого наговорил… Я просто реагировал. Потом я уже дал ему пинка, так как он продолжал говорить в мой адрес всякие гадости.

– С трибун в вас полетели всякие вещи. Пострадали?

– Нет. Все нормально. Я полностью понимаю реакцию спартаковских фанатов. Это выглядело некрасиво.

– Что вы сейчас делаете в полиции?

– Пишу объяснительную.

– Почему именно вы объясняетесь?

– Ну я же нанес удар фанату – пинок. Фактически я виновен.

– Был же удар с вашей стороны в центре поля.

– Да, один удар я нанес. Плюс попытка удара с его стороны.

– Что можете сказать о дальнейшей судьбе фаната?

– Не знаю, он не находится со мной рядом.

– Не боитесь, что спартаковские болельщики будут сводить с вами счеты?

– Всякое может быть… К спартаковским болельщикам нет претензий. Захотят поговорить – встретимся, пообщаемся.

– Удивляет, что болельщик смог выбежать на середину поля?

– Удивление огромное. Никогда не мог представить, что такое может быть!

Фанат Спартака и Дмитрий Дерунец

Александр Мейтин - о пинке фанату "Спартака": "Дерунец полез не в свое дело"

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин прокомментировал "СЭ" инцидент между журналистом Дмитрием Дерунцом и фанатом "Спартака" в перерыве дерби красно-белых с "Динамо" в Химках в рамках 13-го тура премьер-лиги.

– Что тут комментировать? Всегда нужно сдерживать свои эмоции, – сказал Мейтин.

– Имеете в виду Дерунца?

– Да. Нужно думать, что из стычки может разгореться пламя. С трудом удалось сдержать трибуны, которые начали кидать монеты и зажигалки. Надо думать о последствиях. Хорошо, что нам удалось погасить конфликт. Разум восторжествовал.

В общем, Дима полез не в свое дело. Не ему надо выводить фаната с поля. Если этим не занялась охрана, ему-то точно туда ввязываться не следовало.

– А где была охрана, стюарды? Как фанат выбежал на поле и показывал неприличные жесты трибунам?

– Будем разбираться. Частная охрана прозевала момент… Недоработки есть. Но знаете, как это сложно бывает порой предотвратить. В одну секунду человек выскочил, и уже на поле.

– Но ведь фанат находился на поле не несколько секунд. Почему охрана не побежала его выводить?

– Не знаю. Во всяком случае, зачем туда полетел журналист?

– Что теперь грозит фанату "Спартака"?

– Составили протокол. Он нарушил правила поведения на трибунах. И отпустили.

– А что грозит Дерунцу за удар фаната?

– Не могу сказать, не владею информацией. Это компетенция полиции.

– Вы и РФПЛ будете настаивать на том, чтобы Дерунец какое-то время не работал на матчах?

– Не могу сейчас говорить за всю лигу. Будем разбираться и примем решение, сделаем выводы.

Дерунец готов лично извиниться перед болельщиком "Спартака"

Журналист Дмитрий Дерунец заявил, что готов лично принести извинения болельщику "Спартака", с которым у него произошел конфликт в перерыве матча 13-го тура чемпионата России "Динамо"– "Спартак". Напомним, поединок завершился победой красно-белых – 3:2.

– Человек, выбегающий на поле, серьезно мешает проведению мероприятий в перерыве, – приводит "Р-Спорт" слова Дерунца. – Необходимо было каким-то образом проводить его в подтрибунное помещение. Учитывая поток брани в свой адрес, попытка обмена ударами, наверное, логична. Что касается продолжения инцидента, пинок в спину не красит человека. Сожалею об этом поступке. Само собой, я готов встретиться с болельщиком лично и принести свои извинения ему.

Фанат Спартака и Дмитрий Дерунец

Дмитрий Дерунец: "Уже поступило много угроз от болельщиков "Спартака"

Ведущий Дмитрий Дерунец в эфире программы "90 минут плюс" на телеканале "Наш футбол" прокомментировал инцидент, произошедший в перерыве матча 13-го тура чемпионата России "Динамо" – "Спартак" (2:3). Он отметил, что уже получал угрозы от болельщиков красно-белых.

 – Ситуация особенная, внештатная, – сказал Дерунец по "скайпу". – Перерыв, команды ушли в подтрибунное помещение. Впервые вижу, чтобы болельщик выбежал на поле "Арены-Химки". Туда спустится нет возможности, вы же знаете.

У нас были специальные мероприятия. Болельщик "Спартака" провоцировал трибуны. Да бог с ним, конечно, но он простоял там минуту, наверное. К нему никто не двинулся. Мы поняли, что надо самим его препроводить. Мы шли к нему с мирными намерениями, но услышали много нелицеприятного в свой адрес.

– Кем себя ощущали в этот момент: службой безопасности или, может, болельщиком "Динамо"?

– Понимаю, что поступок отразится на моей карьере и жизни. Уже много угроз поступает. Хотя у меня много друзей среди болельщиков "Спартака". И я готов встретиться и объясниться.

Что мною двигало? Понимал, что нужно "спасать эфир". Нужно было принимать оперативное решение. Я слышал его слова в свой адрес. Мы его вывели. Дальше я совершил подлый поступок – пинок. Это меня не красит. Хотел бы принести извинения за это.

– "Динамо" отреагировало на это?

– "Динамо" не несет за меня ответственность. Я не являюсь штатным сотрудником клуба.

Дмитрий Дерунец

Автор фото: "Чемпионат"


Поделиться:



Гостевая книга, 3


#1

Черный Администратор
26.10.2015 в 00:42


Два ДУРАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#2

Черный Администратор
26.10.2015 в 00:45


А фанат очень похож на ...!!!
#3

DemetrioMaccuro
26.10.2015 в 01:40


Вот вся хронология событий записанная возле кромки поля:
https://twitter.com/edim_sport/status/658249979035807744
https://twitter.com/edim_sport/status/658251562914062336
https://twitter.com/edim_sport/status/658253571331399680
https://twitter.com/edim_sport/status/658254547660447744
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи!
Зарегистрироваться: