Спартак Новости. Все новости о футбольном клубе "Спартак". Только самые важные новсти Спартак и интересное. Обзор трансферов, свежие новости об игроках Спартака.

УБИТЬ ЗА БИЛЛА

20.08.2012 в 19:49
УБИТЬ ЗА БИЛЛА

УБИТЬ ЗА БИЛЛА

После матча футболка Билялетдинова стала яблоком раздора.

Все события напряженного футбольного поединка, где "Рубин" не устоял-таки перед хозяевами поля и положения, отходят на второй план на фоне душераздирающей сцены, разыгравшейся на моих глазах в недрах лужниковских подтрибунных помещений.

- Меня, - вопил молодой человек, которого, как позднее выяснится, зовут не Сергей, - жена беременная дожидается! Ей рожать через десять дней! А она со мной приехала, за майкой! Моя майка - я еще после "Волги" с Динияром договаривался.

Он давил на жалость, однако у меня его аргумент сочувствия не вызвал. Я бы никогда не притащил в Лужники супругу на сносях за футболкой Билялетдинова. С другой стороны, я бы в принципе не пошел за футболкой Билялетдинова, даже без жены. Но по себе людей не судят.

Впрочем, человек, которому в итоге досталась ношенная футболистом одежда, жалости тоже не знал и с видом победителя лишь усмехался в ответ.

- А я, еще когда Динияр в "Эвертоне" играл, договаривался!

Его товарищ хихикал.

Сам Билялетдинов, я видел, остался безучастен к ситуации, когда за футболкой к нему бросились сразу двое. Он жевал то ли пирожок, то ли сэндвич. И не мог говорить. После того как Эмери убрал одаренного множеством талантов Билялетдинова с поля, у "Спартака" стало одним неприкаянным меньше, и после цикла рискованных замен команда постепенно начала обретать себя.

Два товарища тем временем обсуждали, что делать с трофеем после показанной Билялетдиновым игры.

- Давай ее сожжем. Будет фильм "Убить Билла".

- Некрасиво поступаешь! - не унимался, однако, не-Сергей, готовый убить не Билла, а за Билла. - Эта майка вообще-то должна была достаться мне.

В качестве третейского судьи выступил приятель мужчины, нагло перехватившего памятный сувенир у будущего родителя.

- Ты слышал, - напомнил он возмущенному, - что Билл сказал перед тем, как отдать футболку: "Кто тут Сергей?" Он, - указал "рефери" на приятеля, - Сергей. А ты что, тоже Сергей?

- Нет! - честно, но с вызовом ответил муж беременной жены. - Но я ничего ни про какого Сергея не слышал.

- А я свидетель! - по-моргуновски подмигнул "арбитр". - Зови в следующий раз. Рассужу!

Многие в России в последние дни недовольны качеством судейства.

- Ну и … с тобой! - напоследок бросил обиженный не-Сергей Сергею.

Тот, косая сажень в плечах, смерил взглядом будущего папашу. И решил не трогать. Зачем не родившегося еще ребенка лишать отца?

Автор: "Спорт-Экспресс"


Поделиться:



Гостевая книга, 0


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи!
Зарегистрироваться: